?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Взрыв "кассама" в детской комнате - Виктор Ольховский
ol_vik
ol_vik
Взрыв "кассама" в детской комнате
09 января 2008.  В утро прибытия в Израиль президента США Джорджа Буша террористы Сектора Газа подвергли Израиль массированному ракетному и минометному обстрелу. В Сдероте и его окрестностях, а также пограничном киббуце Зиким, все утро звучат сирены — за считанные часы здесь разорвалось девять ракет «кассам».

Одна из ракет разрушила киббуцный курятник, другая пробила крышу жилого дома в Сдероте и угодила прямо в расположенную на втором этаже детскую комнату. К счастью, мать с ребенком, услышав сирену, успела спуститься с укрытие, и в комнате никого не было, сообщает Ynet.


Пока наших детей пытаются убить в их собственном доме, наше правительство ведет постыдные переговоры о разделе Иерусалима, отдаче Иудеи и Самарии арабским бандитам.
И не важно, кто у них во главе - ФАТХ или ХАМАС.
И те, и другие ставят своей целью уничтожение Израиля, как еврейского государства.
Просто одни завуалированно, а другие - открыто.

Чего тут удивляться - у наших левых политиков есть надежные тылы в западных странах. Их дети не служат в боевых частях или в армии.

То, что сейчас происходит, это самая настоящая измена Государству Израиль, под прикрытием словоблудия о необходимости мирного процесса.

И по идее, все эти зачинщики "мирных переговоров" с врагом должны пойти под суд. По обвинению в самом тяжелом преступлении - государственной измене.

На деле же выходит, что председатель Государственного Суда Дорит Бейниш, стоящая на левых позициях, отдала полиции негласное указание прекратить расследования ряда уголовных дел против Эхуда Ольмерта. Под предлогом отсутствия или малочисленности улик.

Позор.
Leave a comment